Unterschied zwischen Puma und Berglöwe (mit Tabelle)

Puma gegen Berglöwe

Wilde Tiere sind ein wichtiger Teil des Ökosystems, ihre Anwesenheit könnte den Menschen erschrecken, aber das würde ihre Bedeutung nicht verringern. Wilde Tiere wie Löwen, Bären, Füchseusw. sind äußerst wichtige Fauna.

Der Lebensraum wilder Tiere ist im Allgemeinen Wald, aber manchmal werden sie gezähmt, wodurch sie in Zoos oder für Zirkuszwecke gehalten werden. Sie sind an die Wälder angepasst. Meist sind wilde Tiere fleischfressend.

Einige Tiere ähneln sich in Bezug auf ihre Gesichtsform, Körperform, Merkmale usw., weil sie derselben Art oder Tierfamilie angehören. Zum Beispiel die Katzenfamilie, zu der Katzen, Löwen, Geparden, Tiger usw. gehören.

Spezies ist etwas, das eine Gruppe von Tieren ist, die ähnliche Merkmale aufweisen. Es ist die Grundklassifikation von Tieren. Die Art enthält mehr als eine Tierart, die ähnliche Anpassungen und ein ähnliches Aussehen aufweist.

Es ist oft zu sehen, dass ein Tier in verschiedenen Regionen unterschiedliche Namen hat und daher manchmal Verwirrung stiftet, wenn über die Tierarten gesprochen wird. Tiere haben unterschiedliche biologische Namen, das sind ihre anderen Namen.

Manchmal erhält ein Tier unterschiedliche Namen, zum Beispiel Berglöwen, und sie haben unterschiedliche Namen, je nachdem, in welchen Regionen sie gefunden wurden. Zum Beispiel Puma, Puma, Bergschreier usw.

Das Unterschied zwischen Puma und Berg Löwe ist ihr Name in verschiedenen Regionen. Puma und Berglöwen sind die gleichen Arten, der einzige Unterschied zwischen ihnen ist der Name, den Menschen aus verschiedenen Regionen geben.


 

Vergleichstabelle zwischen Puma und Berglöwe

Parameter des VergleichsPumaBerglöwe
Andere NamenPuma, Berglöwe usw.Panther, Puma usw.
DiätKleine Insekten, Hirsche usw.Maultiere. Elche usw.
RegionenPatagonienKanada
AussehenWild und riesigNoch heftiger
LebensraumTiefland, Wald usw.Feuchtgebiete, Wüsten usw.

 

Was ist Cougar?

Cougar ist ein Tier, das zur Katzenfamilie gehört. Sie kommen in der Regel in Wäldern vor und sind an Lebensräume wie Tiefland, alle Arten von Wäldern und Gebirgswüsten angepasst. Sie ziehen es im Allgemeinen vor, unter Büschen oder steilen Canyons zu leben.

Pumas haben runde Köpfe und aufrechte Ohren, sie haben feste Körper mit gelbbraunen Mänteln. Ihr Look wird komplett mit einer weißlichen Unterseite und leicht dunklem Haar, das den Rücken bedeckt. Ihre Pfoten sind groß und mit muskulösen Hinterbeinen gebaut.

Pumas können bis zu 18 Fuß von Bäumen und bis zu 20 Fuß von Bergen springen, da sie stärkere Hinterbeine als Vorderbeine haben. Sie haben auch eine flexible Wirbelsäule, die es ihnen ermöglicht, leicht auf ihre Beute zu springen.

Pumas sind in der Regel 5 Fuß lang zusammen mit etwa 2 oder 3 Fuß Schwanz. Männliche Pumas können ungefähr 115 bis 220 Pfund wiegen, während weibliche Pumas leicht ungefähr 65 bis 140 Pfund wiegen können. Ihr Körperbau ist im Vergleich zu anderen Tieren der Katzenfamilie schwer.

Pumas sind fleischfressende Tiere und finden daher ihre Beute im Wald. Tiere wie Hirsche, Schafe, Pferde, Kühe usw. In der nördlichen Region vorkommende Pumas jagen auch Tiere wie kleine Insekten oder andere kleine Tiere wie Kaninchen, Waschbären usw.

Die männlichen Pumas gehen oft nach der Paarung und die weiblichen Pumas bleiben mit Jungen zur Elternschaft zurück. Die Sterblichkeitsrate ist hoch und Jungen nach zwei verlassen die Familie.

EMPFOHLEN  Unterschied zwischen Sehne und Band (mit Tabelle)
Puma
 

Was ist Berglöwe?

Berglöwen gehören zur Katzenfamilie. Sie sind wilde Tiere, die in Wäldern gefunden werden. Sie sind von Kanada (Yukon) bis in die südlichen Anden in Südamerika verbreitet. Sie sind die wildesten Tiere der Katzenfamilie.

Ihr Aussehen ähnelt dem des Pumas etwas, wahrscheinlich weil sie die gleichen Tiere sind, aber der geringfügige Unterschied kann aufgrund ihrer Verteilung in verschiedenen Regionen auftreten. Sie sind groß und kraftvoll gebaut und auch schwer. Die grundlegenden Merkmale sind die gleichen.

Berglöwen sollen gefährlich sein; Eine der Besonderheiten ist, dass sie nicht brüllen können. sie schreien, weshalb sie oft als "Bergschreier" bezeichnet werden. Sie werden aufgrund ihrer einfachen Farbe auch als "Concolor" bezeichnet.

Berglöwen sollen im Guinness-Buch die meisten Namen gefunden haben. Der Grund für die unterschiedliche Bezeichnung eines Tiertyps liegt darin, dass sie weit verbreitet sind und daher Menschen unterschiedlicher Regierungszeit unterschiedliche Namen vergeben, was häufig zu Namen führt Verwirrung auch.

Sie unterscheiden sich von anderen Mitgliedern der Katzenfamilie durch ihre größeren Pfoten und Hinterbeine, insbesondere in ihrer Kindheit. Junge haben Haut mit blauen Augen und Ringen am Schwanz entdeckt. Ihre Jungen gehen nach zwei Jahren.

Ihre Ernährung umfasst fast alle Tiere, unabhängig von ihrer Größe. Ihre Beute umfasst im Allgemeinen Tiere wie Maultiere, Weißwedelhirsche, Elche, Elche usw. Berglöwen sind so gefährlich, dass sie manchmal sogar den Hals ihrer Beute brechen, um sie vor dem Essen zu töten .    

Die Population der Berglöwen ist zurückgegangen, weil sie im Namen des Viehzüchters gejagt wurden. Wenn es so weitergeht, könnte es sich um einen Konflikt zwischen Mensch und Tier handeln. Was in Zukunft zu Katastrophen führen könnte.

Berglöwe

Hauptunterschiede zwischen Puma und Berglöwe

  • Pumas und Berglöwen sollen ähnlich oder gleich sein, sie haben leichte Unterschiede in ihrem Aussehen.
  •  Puma und Berglöwen kommen in verschiedenen Regionen vor.
  • Sie werden von Menschen aus verschiedenen Regionen unterschiedlich benannt.
  • Bei Pumas und Berglöwen kann es aufgrund ihrer Ernährung und der Arten von Tieren, auf denen sie jagen, geringfügige Unterschiede geben. Dies liegt an der Verfügbarkeit verschiedener Tiere in verschiedenen Regionen.
  • Die Jagdtechniken können aufgrund von Änderungen in den Regionen variieren. 

 

Fazit

Puma und Berglöwe sind das gleiche Tier mit unterschiedlichen Namen. Dies ist auf die große Verfügbarkeit dieser tierindifferenten Regionen zurückzuführen.

Aufgrund von Änderungen in den geografischen Gebieten sind in beiden Fällen möglicherweise nur wenige geringfügige Unterschiede festzustellen.

Sie sind Mitglieder der Katzenfamilie und gelten auch als das wildeste Mitglied der Katzenfamilie.